avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь с баклажанами по-корейски
Морковь с баклажанами по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь с баклажанами по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Силаева
Рецепт проверенный временем, -готовим по нему уже не первый год. Самое интересное, что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большие моркови 2-3
  • Маленькие луковицы 1-2
  • Колесика баклажана 2
  • Соль, специи
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Уксус
  • Растительного масла без запаха 1/4 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить морковь и лук - помыть и очистить. Морковь натереть на корейской терке. Сложить в большую емкость 1 небольшим слоем и посолить. (много соли не нежно). Каждый слой полить 1 чайной ложкой винного укуса или обычного 6%-ного или яблочного. Вкуснее всего с винным, яблочный дает немного свой привкус. Уксус добавляется по желанию, но с ним вкуснее Моковь нужно немного помять и оставить.
2
Тем временем порезать баклажаны (колесико порезать пополам и потом брусочками порезать обе половинки) и обжарить в масле. Масло брать немного только для обжарки баклажанов, иначе они многоо впитают масла, а обжаренной корочки не дадут. жарить не долго - до готовности.
3
Очищенный лук порезать: полукольцами или мелко. кто как любит. Нагреть масло и обжарить лук
4
Теперь берем морковь и её отжимаем, перекладываем в другую емкость. Обжаренный лук выкладываем на отжатую морковь. Сюда же кладем баклажаны.
5
Нагреваем растительное масло до дымка и бросаем туда специи : красные перец, черный перец, белый перец, - какой есть, такой и бросаем. 1/4 чайной ложки либо смесь перцев. Также можно использовать и специальные смеси,. которые продаются в магазине. Как только бросили специи в раскаленное масло через 3-4 секунды выливаем масло со специями на отжатую морковь с луком и баклажанами. Выдавливаем чеснок, перемешаем. Готово. Если кто любит по-острее, м добавляйте больше специй. Баклажаны и лук можно класть по желанию
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями