avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое. Быстрый ужин легко и просто
Жаркое. Быстрый ужин легко и просто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое. Быстрый ужин легко и просто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Меликова
Быстрый ужин из курятины получается очень вкусным - готовится быстро легко и просто....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 800 гр. или любые другие части курицы
  • Средних луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Приправу для курицы - по вкусу
  • Кетчуп или томатную пасту 5 ст. л.
  • Майонез или сметану 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Немного растительного масла для обжарки лука и курятины
  • Лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Нарезать куриное мясо на порционные куски.
2
Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порезать
3
Лук обжарить до прозрачности и добавить к луку куски курицы слегка обжарить курятину со всех сторон. до побеления, добавить чеснок.
4
Сделать соус из кетчупа и майонеза со сметаной, вылить в сотейник на курицу. всё перемешать и добавить воду. чтоб всё было покрыто соусом и варить 20-25 мин до готовности. за 5 мин. до готовности добавить 2-3 лавровых листа.
5
Тем временем приготовить гарнир. Всё что нравится - от тушёной капусты, до каши или спагетти.
6
Курятина получается очень вкусная с достаточным количеством подливы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями