
Рыба «по-армянски» в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыбы 1 кг
- Картофеля 500 г
- Консервированных огурцов 100 г
- Сливок 50 г
- Томатной пасты 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Толченый орех
- Эстрагон
- Красный перец
- Зеленый лук
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Нарезать подготовленную рыбу.
2
Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке.
3
Когда картофель будет почти готов, добавить орехи и томатную пасту, посолить, влить сливки.
4
Затем рыба «по-армянски» в горшочке накрывается крышкой, снова ставится в духовку и запекается до готовности, перед подачей посыпать рыбу зеленым луком.



4.851680
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями