Шуба в булке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- французский батон 1
- селедка – филе 1
- яйца 2
- сливочного масла 50 гр.
- крупная свекла 1
- укроп
- корнишонов 10
Шаги приготовления
349
человек планируют готовить
1
2 плавленых сырка
2
Разделить на 2/3 и 1/3.
3
В первую порцию добавить тертую на мелкой терке свеклу, в оставшуюся – рубленый укроп.
4
Булку надрезать, выбрать хлебную мякоть, смазать свекольной массой, затем слой с укропом, выложить корнишончики в ряд, затем рыбное филе.
5
Складываем булку, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 3 часа.
6
При подаче снять пленку, порезать ломтиками в 1-1,5 см, выложить на блюдо.
7
Украсить зеленью и ломтиками болгарского реца, помидоров.
8
Держаться должно очень хорошо, нарезаться тоже.
9
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!