Шуба в булке

Шуба в булке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

французский батон 1
селедка – филе 1
яйца 2
сливочного масла 50 гр.
крупная свекла 1
укроп
корнишонов 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 плавленых сырка
2
Разделить на 2/3 и 1/3.
3
В первую порцию добавить тертую на мелкой терке свеклу, в оставшуюся – рубленый укроп.
4
Булку надрезать, выбрать хлебную мякоть, смазать свекольной массой, затем слой с укропом, выложить корнишончики в ряд, затем рыбное филе.
5
Складываем булку, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 3 часа.
6
При подаче снять пленку, порезать ломтиками в 1-1,5 см, выложить на блюдо.
7
Украсить зеленью и ломтиками болгарского реца, помидоров.
8
Держаться должно очень хорошо, нарезаться тоже.
9
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!