Творожная Нежность

Творожная Нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Нам нужно: 500 г творога 2 яйца 1 груша Немного молока 1 зефир 1 ч.л. сахарной пудры...

Ингредиенты

творога 500 г
яйца 2
груша 1
Немного молока
зефир 1
сахарной пудры 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
3
Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки.
4
Добавить к взбитой творожной смеси.
5
В смазанную форму выложить массу.
6
Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
7
Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С (у меня духовка без градусов, я на 3 делала).
8
Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила.
9
Очень нежно и вкусно!
10
Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!