Песочное пирожное "Ромбики"

Песочное пирожное "Ромбики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Маргарин заморозить. Натереть на крупной терке в миску. Всыпать муку. Добавить сахарный...

Ингредиенты

для песочного теста
маргарин (хорошего качества) 1 пачка (200 г)
яйцо 1 шт
сода 0,5 ч. л
мука 2 стакана
творог однородной массы 400 г
яйца 2 шт
сахарная пудра 3/4 стакана
ванильный сахар 1 пачка
цедра лайма
кисло-сладкое варенье или мармелад (у меня варенье из алычи)
сахарная пудра (можно со вкусом корицы или ванили) для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахарный песок 3/4 стакана
2
Маргарин заморозить.
3
Натереть на крупной терке в миску.
4
Всыпать муку.
5
Добавить сахарный песок.
6
Вбить яйцо.
7
Добавить соду.
8
Всю массу перемешать, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник.
9
Вбить яйца.
10
Цедру лайма натереть и добавить в начинку, все перемешать.
11
Форму для выпечки смазать маргарином.
12
Разделить тесто на две части, раскатать в одинаковые пласты.
13
Положить первый пласт теста в форму.
14
Смазать тесто вареньем.
15
Равномерно распределить по всей поверхности творожную начинку.
16
Накрыть вторым пластом.
17
Поставить форму с выпечкой в духовку.
18
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
19
Готовую выпечку вытащить из духовки, слегка охладить и нарезать ромбиками.
20
Посыпать ромбики сахарной пудрой и подать к столу.
21
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!