Капуста быстрая по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
капусты белокочанной 1 кг
тертого твердого сыра 1 стакан
сметаны 20% 1 стакан
½ стакана панировочных сухарей
муки + мука для панировки 2 ст.л.
черный молотый перец
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать капусту пополам вдоль, затем обе половина нарезать на ломтики примерно с палец толщиной, поместить в соленую воду на 10 мин.
2
Выложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде.
3
Запанировать кусочки капусты в муке, с обеих сторон обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.
4
Смешать сметану, 2 ст.л. муки и соль.
5
Выложить капусту на противень для запекания, полить сметанно-мучной смесью, посыпать перемешанным с панировочными сухарями сыром.
6
Готовится капуста быстрая по-румынски около получаса при температуре 200 градусов, под фольгой, по истечении 30 мин фольгу нужно убрать и оставить все в духовке немного подрумяниться
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!