avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи по-китайски
Овощи по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых
на 100гр - 58ккал

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Болгарских перца (любого цвета) 2
  • Кабачок 1
  • Шампиньонов 250 г
  • Красный острый перец 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Имбиря 10 г
  • Луковица 1
  • Соевого соуса 50 мл
  • Кинза
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Мята
2
Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой.
3
Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами.
4
Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке.
5
В сковороде вок разогреть растительное масло, добавить лук и довести его до мягкости на среднем огне.
6
Добавить морковь и довести до полу готовности.
7
Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полу готовности.
8
В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец.
9
Потушить ещё пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями