Овощи по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
на 100гр - 58ккал
Ингредиенты
- морковь 1
- болгарских перца (любого цвета) 2
- кабачок 1
- шампиньонов 250 г.
- красный острый перец 1
- чеснока 1 зубчик
- имбиря 10 г.
- луковица 1
- соевого соуса 50 мл
- кинза
- чёрный молотый перец
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Мята
2
Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой.
3
Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами.
4
Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке.
5
В сковороде вок разогреть растительное масло, добавить лук и довести его до мягкости на среднем огне.
6
Добавить морковь и довести до полу готовности.
7
Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полу готовности.
8
В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец.
9
Потушить ещё пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!