Пирог с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
слоеного дрожжевого теста 1 упаковка
яйца 3
зеленого лука 200-300 г
сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать, выложить в форму, смазанную маслом.
2
Нарезать зеленый лук, потушить его на сковороде со сливочным маслом около 3 мин, посолить, добавить яйца, перемешать, убрать с плиты (яйца должны быть полусырыми).
3
Выложить приготовленную луково-яичную начинку на тесто, загнуть края пирога.
4
Готовится пирог с зеленым луком около 20 мин до румяной корочки в духовке при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!