
Пирог с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 1 упаковка
- яйца 3
- зеленого лука 200-300 г
- сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать, выложить в форму, смазанную маслом.
2
Нарезать зеленый лук, потушить его на сковороде со сливочным маслом около 3 мин, посолить, добавить яйца, перемешать, убрать с плиты (яйца должны быть полусырыми).
3
Выложить приготовленную луково-яичную начинку на тесто, загнуть края пирога.
4
Готовится пирог с зеленым луком около 20 мин до румяной корочки в духовке при температуре 200 градусов.



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями