
Кесадилья с моцареллой, базиликом и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Помидор – 1 шт
- Кукуруза – 1/3 стакана
- Свежий базилик – 4 листа
- Лепешка – 2 шт
- Тертая моцарелла – 1/3 стакана
- Хуммус (опционально)
- Соль и перец
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Лепешка – 2 шт
2
Тертая моцарелла – 1/3 стакана
3
Хуммус (опционально)
4
Соль и перец
5
Нарежьте мелко помидор и смешайте с кукурузой.
6
Посолите и оставьте на пару минут.
7
Слейте образовавшийся лишний сок.
8
В помидорно-кукурузную смесь добавьте тертый сыр (1/4 стакана).
9
Сковороду нагрейте на среднем огне.
10
Намажьте хуммус на лепешки и выложите помидорный салат наверх.
11
Выложите остальной сыр и листья базилика.
12
Закройте второй лепешкой и обжарьте с обеих сторон пока сыр не расплавится.
13
Для более хрустящей корочки добавьте немного оливкового масла перед началом жарки.
14
Слегка остудите перед подачей.



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями