Свинина под овощной "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Счастливая
Ингредиенты
свинины 1 кг.
крупных луковицы 3-4
шампиньонов 300-400 г.
помидоров 4-5
картофелин 4-5
сыра 300 г.
чеснок
зелень
соль
специи
Шаги приготовления
247
человек планируют готовить
1
Вкусу.
2
Мясо нарезать некрупными кусочками, замариновать в майонезе с солью и специями на часок-другой.
3
На дно противня выложить мясо, на него - нарезанные ломтиками грибы и картофель, посолить.
4
Затем - лук полукольцами, на лук - помидоры кружками.
5
Присолить, залить остатками майонезного маринада.
6
При необходимости - добавить ещё майонеза.
7
И - в духовку при t - 200* на 1,5 часа.
8
За 5 -7 минут вынуть шедевр и посыпать мелко порезанной зеленью и натёртым на тёрке сыром, вернуть в духовку, дать сыру расплавиться, но не превратиться в корку.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!