Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Скрылёва

Ингредиенты

куриных грудок 2 шт
сыра с голубой плесенью (или другой 80 г
но чтобы хорошо плавился – некоторые сыры могут не раствориться в сливках.)
сливок 10-15% или молока (в облегченном варианте) 150 мл
мака 1 ст.л.
растительного масла 30 мл
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки натираем солью и перцем и оставляем полежать немного.
2
Куриные грудки натираем солью и перцем, фото.
3
Сыр с плесенью ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком.
4
Ставим на небольшой огонь и периодически помешивая доводим до кипения.
5
Сливочно-сырный соус.
6
Разогреваем на сковороде растительное масло и на очень высоком огне обжариваем куриные грудки с двух сторон несколько минут до полуготовности, до золотистого цвета.
7
Режем обжаренное куриное филе ломтиками и выкладываем в форму для запекания.
8
Режем куриные грудки, фото.
9
Заливаем готовым соусом.
10
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут до корочки золотистого цвета.
11
Вот и все.
12
Подаем с белым сухим вином и багетом.
13
Отсюда
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!