Грушево-яблочный пирог

Грушево-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Mавлютова(Савина)
3 яйца 1 стак. сахара, 2 стак. муки 1 пакетик разрыхлителя 100 г сметаны 100 г...

Ингредиенты

яйца 3
стак. сахара 1
стак. муки 2
пакетик разрыхлителя 1
сметаны 100 г
сливочного масла (можно заменить на маргарин) 100 г
стол.ложки водки 1
яблоко 1
груши 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром.
2
Постепенно добавить оставшиеся компоненты: сметану, растопленное масло, разрыхлитель, водку (для пышности, вкус ее не почувствуете) и аккуратно всыпаем муку, перемешиваем.
3
Тесто получается не густое, течет.
4
На дно формы выложить нарезанное ломтиками яблоко и грушу, залить тесто на фрукты, разровнять.
5
Сверху выкладываем ломтики груш.
6
Выпекать при температуре 180 градусов, 50 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!