Пирожки с мясом из бездрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
ст муки,120 3
сл. масло,250
кефир
соли, 1 ч.л 1/2 ч. л.
разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло размягчить, добавить кефир, соль.
2
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в смесь.
3
Замесить тесто и на 1 час поместить в холод.
4
Тонко раскатать, выдавить большие кружки, выложить начинку(фарш, обжаренный лук, яйцо, специи, соль), защипать посрединке и выпечь в духовке до румяной корочки при180
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!