
Пирожки с мясом из бездрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- ст муки,120 3
- сл. масло,250
- кефир
- соли, 1 ч.л 1/2 ч. л.
- разрыхлитель
Шаги приготовления
267
человек планируют готовить
1
Масло размягчить, добавить кефир, соль.
2
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в смесь.
3
Замесить тесто и на 1 час поместить в холод.
4
Тонко раскатать, выдавить большие кружки, выложить начинку(фарш, обжаренный лук, яйцо, специи, соль), защипать посрединке и выпечь в духовке до румяной корочки при180



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями