Фаршированные куриные шейки

Фаршированные куриные шейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Кожа от куриных шеек
Картофель сырой
шампиньоны свежие
лук репчатый
соль
перец черный молотый
масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кубиками картофель, грибы, лук, посолить, поперчить.
2
Расправить куриную кожу, положить на каждую шейку приготовленный фарш и по
3
Небольшому кусочку сливочного масла, завернуть рулетиком, выложить на противень, смазанный растительным маслом, добавить немного воды и поставить в разогретую духовку до 200 градусов, готовить до румяного состояния.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!