Фаршированные куриные шейки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Кожа от куриных шеек
Картофель сырой
шампиньоны свежие
лук репчатый
соль
перец черный молотый
масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиками картофель, грибы, лук, посолить, поперчить.
2
Расправить куриную кожу, положить на каждую шейку приготовленный фарш и по
3
Небольшому кусочку сливочного масла, завернуть рулетиком, выложить на противень, смазанный растительным маслом, добавить немного воды и поставить в разогретую духовку до 200 градусов, готовить до румяного состояния.
4
Приятного аппетита!
4.911218
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!