avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша быстрого посола

Горбуша быстрого посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • тушка горбуши 1
  • головки репчатого лука 3
  • растительного масла 100 г
  • соль по вкусу
  • Для рассола
  • кипяченой воды 1 стакан
  • соли 1/4 стакан

Шаги приготовления

150
человек планируют готовить
1
Рыбу (выпотрошенную, без головы и хвоста; можно использовать филе) нарезать на кусочки  и выложить в миску, в которой она будет мариноваться.
2
Приготовить рассол: в теплой кипяченой воде растворить соль.
3
Остудить.
4
Залить горбушу холодным рассолом так, чтобы он покрыл рыбу полностью, и оставить на 2 часа.
5
Достать рыбу из рассола и очень плотно, до самой крышки, уложить в контейнер или другую посуду таким образом: слой рыбы, слой лука, порезанного кольцами, и т.д. (последним должен быть лук).
6
Залить маслом, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
7
Через день можно пробовать.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями