
Горбуша быстрого посола
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тушка горбуши 1
- Репчатого лука 3 гол.
- Растительного масла 100 г
- Соль по вкусу
- Для рассола
- Кипяченой воды 1 стак.
- Соли 1/4 стак.
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Рыбу (выпотрошенную, без головы и хвоста; можно использовать филе) нарезать на кусочки и выложить в миску, в которой она будет мариноваться.
2
Приготовить рассол: в теплой кипяченой воде растворить соль.
3
Остудить.
4
Залить горбушу холодным рассолом так, чтобы он покрыл рыбу полностью, и оставить на 2 часа.
5
Достать рыбу из рассола и очень плотно, до самой крышки, уложить в контейнер или другую посуду таким образом: слой рыбы, слой лука, порезанного кольцами, и т.д. (последним должен быть лук).
6
Залить маслом, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
7
Через день можно пробовать.
8
Приятного аппетита!



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями