avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из капусты, моркови и красного перца

Голубцы из капусты, моркови и красного перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г капуста 200 г морковь 300 г перец болгарский 200 г лук репчатый 50...

Ингредиенты

  • капуста 500 г
  • морковь 200 г
  • перец болгарский 300 г
  • лук репчатый 200 г
  • сельдерей (зелень) 50 г
  • чеснок - головка 1
  • сметана 200 г
  • растительное масло 100 г
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Лук, морковь, сладкий болгарский перец и зелень сельдерея мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Капусту нарубить сечкой, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания.
3
Затем отжать и смешать с пассерованньми овощами и зеленью, добавив толченый чеснок.
4
Посолить.
5
Из полученного фарша и подготовленных капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!