Голубцы из капусты, моркови и красного перца
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 200 г морковь 300 г перец болгарский 200 г лук репчатый 50...
Ингредиенты
- капуста 500 г
- морковь 200 г
- перец болгарский 300 г
- лук репчатый 200 г
- сельдерей (зелень) 50 г
- чеснок - головка 1
- сметана 200 г
- растительное масло 100 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук, морковь, сладкий болгарский перец и зелень сельдерея мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Капусту нарубить сечкой, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания.
3
Затем отжать и смешать с пассерованньми овощами и зеленью, добавив толченый чеснок.
4
Посолить.
5
Из полученного фарша и подготовленных капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!