
Голубцы из капусты, моркови и красного перца
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 200 г морковь 300 г перец болгарский 200 г лук репчатый 50...
Ингредиенты
- капуста 500 г
- морковь 200 г
- перец болгарский 300 г
- лук репчатый 200 г
- сельдерей (зелень) 50 г
- чеснок - головка 1
- сметана 200 г
- растительное масло 100 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук, морковь, сладкий болгарский перец и зелень сельдерея мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Капусту нарубить сечкой, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания.
3
Затем отжать и смешать с пассерованньми овощами и зеленью, добавив толченый чеснок.
4
Посолить.
5
Из полученного фарша и подготовленных капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями