Отбивная из телятины по-милански
Рецепт с фото пошаговый
160 г Телятина 1/2 шт. яйцо 5 г сухари 5 г сыр тертый 50 г соус томатный 80 г макароны...
Ингредиенты
- Телятина 160 г
- шт. яйцо 1/2
- сухари 5 г
- сыр тертый 5 г
- соус томатный 50 г
- макароны по-милански 80 г
- масло сливочное 10 г
- растительное масло 10 г
- соль
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат.
2
Смоченную в этой смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают.
3
Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну.
4
На гарнир подают макароны по-милански и томатный соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!