avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из телятины по-милански

Отбивная из телятины по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
160 г Телятина 1/2 шт. яйцо 5 г сухари 5 г сыр тертый 50 г соус томатный 80 г макароны...

Ингредиенты

  • Телятина 160 г
  • шт. яйцо 1/2
  • сухари 5 г
  • сыр тертый 5 г
  • соус томатный 50 г
  • макароны по-милански 80 г
  • масло сливочное 10 г
  • растительное масло 10 г
  • соль

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат.
2
Смоченную в этой смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают.
3
Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну.
4
На гарнир подают макароны по-милански и томатный соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!