Отбивная из телятины по-милански
Рецепт с фото пошаговый
160 г Телятина 1/2 шт. яйцо 5 г сухари 5 г сыр тертый 50 г соус томатный 80 г макароны...
Ингредиенты
Телятина 160 г
шт. яйцо 1/2
сухари 5 г
сыр тертый 5 г
соус томатный 50 г
макароны по-милански 80 г
масло сливочное 10 г
растительное масло 10 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат.
2
Смоченную в этой смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают.
3
Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну.
4
На гарнир подают макароны по-милански и томатный соус.
4.96816
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!