Отбивная из телятины по-милански

Отбивная из телятины по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
160 г Телятина 1/2 шт. яйцо 5 г сухари 5 г сыр тертый 50 г соус томатный 80 г макароны...

Ингредиенты

Телятина 160 г
шт. яйцо 1/2
сухари 5 г
сыр тертый 5 г
соус томатный 50 г
макароны по-милански 80 г
масло сливочное 10 г
растительное масло 10 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат.
2
Смоченную в этой смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают.
3
Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну.
4
На гарнир подают макароны по-милански и томатный соус.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!