Курица с грибами или куриные бомбочки

Курица с грибами или куриные бомбочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адамова
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в...

Ингредиенты

куриного филе 500 гр.
любых грибов 300 гр.
сыра 70 гр
сливок 3 ст.л.
луковица 1
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3
Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!