
Торт «Барселона»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 130 г
- сода пищевая 1 г
- крахмал 220 г
- сахар 420 г
- сметана 270 г
- маргарин 790 г
- молоко сгущенное 200 г
- орехи грецкие (ядра) 130 г
- сливки 30% - ой жирности 500 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
80 г глазурь мируар и шоколадная - 300 г
2
Из муки, соды, крахмала, части сахара, сметаны и маргарина приготовьте песочный полуфабрикат.
3
Поверхность полуфабриката покройте слоем вареного сгущенного молока с добавлением жареных орехов, а затем —слоем взбитых с оставшимся сахаром сливок.
4
Декорируйте глазурью Мируар и шоколадной глазурью.



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями