avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Барселона»
Торт «Барселона»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Барселона»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • мука пшеничная 130 г
  • сода пищевая 1 г
  • крахмал 220 г
  • сахар 420 г
  • сметана 270 г
  • маргарин 790 г
  • молоко сгущенное 200 г
  • орехи грецкие (ядра) 130 г
  • сливки 30% - ой жирности 500 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
80 г глазурь мируар и шоколадная - 300 г
2
Из муки, соды, крахмала, части сахара, сметаны и маргарина приготовьте песочный полуфабрикат.
3
Поверхность полуфабриката покройте слоем вареного сгущенного молока с добавлением жареных орехов, а затем —слоем взбитых с оставшимся сахаром сливок.
4
Декорируйте глазурью Мируар и шоколадной глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями