Торт «Сент-оноре»

Торт «Сент-оноре»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
150 г тесто слоеное 300 г тесто заварное 

Ингредиенты

джем абрикосовый 1/2 стакан
молоко 2 стакан
мука пшеничная 2 ст. л.
ванильный сахар - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 стакан меренги итальянские
2
Слоеное тесто раскатайте и вырежьте круг диаметром 20–25 см.
3
Выложите на смоченный противень и сделайте проколы.
4
Заварное тесто отсадите на слоеный корж.
5
На другой противень отсадите 20 шариков из заварного теста, смажьте их взбитым желтком.
6
Выпекайте шарики и корж до золотистого цвета.
7
Из молока, ванильного сахара, желтков и муки приготовьте заварной крем.
8
Остудите, соедините с охлажденной итальянской меренгой.
9
Перемешайте.
10
С помощью джема приклейте к коржу шарики из заварного теста и на каждый шарик нанесите джем.
11
На середину коржа выложите крем.
12
Торт охладите.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!