Цыплята по-московски

Цыплята по-московски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 шт. цыпленок 180 г грибы свежие белые - или 10 г шампиньоны консервированные 100 г...

Ингредиенты

шт. цыпленок 2
грибы свежие белые - или 180 г
шампиньоны консервированные 10 г
лук репчатый 100 г
сметана 200 г
масло 80 г
мука пшеничная для цыплят 10 г
и для теста - 220 г
перец черный - горошины 2-3
соль
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыплят разрубите на крупные куски, посолите, обжарьте вместе с луком и грибами, уложите в порционные горшочки.
2
Из муки, соли и 100 г воды замесите пресное тесто, раскатайте его и вырежьте 4 кружка по диаметру горлышка горшочка.
3
В сковороду, где жарились цыплята, всыпьте муку, спассеруйте ее, влейте сметану и прокипятите.
4
Полученным соусом залейте цыплят, добавьте рубленый укроп, перец, плотно закройте горшочки тестом и запекайте в духовке 30 минут.
5
Подавайте в горшочках.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!