Язык под коньячным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- язык говяжий 700 г
- корень петрушки 100 г
- лук репчатый - головка 1
- соус коньячный 300 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Язык залейте холодной водой и варите 2 часа в подсоленной воде, добавив лук и корень сельдерея.
2
Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы.
3
Нарежьте язык кусочками и прогрейте их в бульоне.
4
При подаче язык выложите на блюдо, полейте коньячным соусом, посыпьте рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!