avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык под коньячным соусом

Язык под коньячным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • язык говяжий 700 г
  • корень петрушки 100 г
  • лук репчатый - головка 1
  • соус коньячный 300 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Язык залейте холодной водой и варите 2 часа в подсоленной воде, добавив лук и корень сельдерея.
2
Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы.
3
Нарежьте язык кусочками и прогрейте их в бульоне.
4
При подаче язык выложите на блюдо, полейте коньячным соусом, посыпьте рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!