
Язык отварной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Язык говяжий - . (или телячий, свиной - 3 шт.) 1 шт.
- Петрушка (корень) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соус томатный (или красный с вином)
- Или соус из хрена с уксусом - 1.5 стакана) 2 стак.
- Лавровый 1 лист.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа.
2
Перед окончанием варки положить в воду соль, петрушку, лук и лавровый лист.
3
Готовый язык переложить в посуду с холодной водой и сразу же снять с него кожицу.
4
Затем язык нарезать наискось широкими тонкими ломтиками и прогреть в бульоне или соусе.
5
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или зеленый горошек.
6
Соус можно подать отдельно.



4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)