avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык отварной
Язык отварной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Язык отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Язык говяжий - . (или телячий, свиной - 3 шт.) 1 шт.
  • Петрушка (корень) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соус томатный (или красный с вином)
  • Или соус из хрена с уксусом - 1.5 стакана) 2 стак.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа.
2
Перед окончанием варки положить в воду соль, петрушку, лук и лавровый лист.
3
Готовый язык переложить в посуду с холодной водой и сразу же снять с него кожицу.
4
Затем язык нарезать наискось широкими тонкими ломтиками и прогреть в бульоне или соусе.
5
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или зеленый горошек.
6
Соус можно подать отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2