avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, фаршированная грибами и сыром

Горбуша, фаршированная грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • шт. горбуша - . (по 350 г) 2
  • шампиньоны 300 г
  • лук репчатый - головки 2
  • сыр твердый тертый 200 г
  • шт. лимон 1/2
  • растительное масло 6 ст. л.
  • майонез 2 ст. л.
  • мускатный орех молотый - на кончике ножа
  • перец красный молотый
  • соль

Шаги приготовления

452
человека планируют готовить
1
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники.
2
Удалите позвоночник с реберными костями.
3
Для фарша шампиньоны и лук мелко нарежьте.
4
Лук и грибы обжарьте на масле, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте и охладите.
5
Смешайте грибную массу с тертым сыром.
6
Нафаршируйте горбушу грибным фаршем, разрезы зашейте или скрепите шпажками.
7
На противень, смазанный маслом, выложите рыбу, смажьте ее майонезом и запекайте 20–25 минут при 200 °С.
8
Готовую рыбу освободите от ниток или шпажек.
9
При подаче рыбу нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!