Горбуша, фаршированная грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. горбуша - . (по 350 г) 2
- шампиньоны 300 г
- лук репчатый - головки 2
- сыр твердый тертый 200 г
- шт. лимон 1/2
- растительное масло 6 ст. л.
- майонез 2 ст. л.
- мускатный орех молотый - на кончике ножа
- перец красный молотый
- соль
Шаги приготовления
452
человека планируют готовить
1
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники.
2
Удалите позвоночник с реберными костями.
3
Для фарша шампиньоны и лук мелко нарежьте.
4
Лук и грибы обжарьте на масле, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте и охладите.
5
Смешайте грибную массу с тертым сыром.
6
Нафаршируйте горбушу грибным фаршем, разрезы зашейте или скрепите шпажками.
7
На противень, смазанный маслом, выложите рыбу, смажьте ее майонезом и запекайте 20–25 минут при 200 °С.
8
Готовую рыбу освободите от ниток или шпажек.
9
При подаче рыбу нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!