Шампиньоны, фаршированные фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Ингредиенты для шампиньонов
- шампиньоны (крупные) — 400 г
- мясной фарш — 400 г
- репчатый лук — 1 шт
- соль
- перец — по вкусу
- майонез
- растительное масло
- зелень
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть, обсушить и вырезать ножки.
2
Ножки мелко нарезать.
3
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
4
Затем добавить нарезанные ножки, фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности.
5
Шляпки наполнить приготовленным фаршем, смазать майонезом и выложить на смазанный растительном маслом противень.
6
Запекать при температуре 180 градусов около 10 минут.
7
Готовые шампиньоны выложить на блюдо и украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями