Шампиньоны, фаршированные фаршем

Шампиньоны, фаршированные фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

Ингредиенты для шампиньонов
шампиньоны (крупные) — 400 г
мясной фарш — 400 г
репчатый лук — 1 шт
соль
перец — по вкусу
майонез
растительное масло
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы вымыть, обсушить и вырезать ножки.
2
Ножки мелко нарезать.
3
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до   мягкости.
4
Затем добавить нарезанные ножки, фарш, посолить, поперчить и   жарить до готовности.
5
Шляпки наполнить приготовленным фаршем, смазать майонезом и выложить на смазанный растительном маслом противень.
6
Запекать при температуре 180 градусов около 10 минут.
7
Готовые шампиньоны выложить на блюдо и украсить зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!