avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны, фаршированные фаршем

Шампиньоны, фаршированные фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Ингредиенты для шампиньонов
  • шампиньоны (крупные) — 400 г
  • мясной фарш — 400 г
  • репчатый лук — 1 шт
  • соль
  • перец — по вкусу
  • майонез
  • растительное масло
  • зелень

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть, обсушить и вырезать ножки.
2
Ножки мелко нарезать.
3
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до   мягкости.
4
Затем добавить нарезанные ножки, фарш, посолить, поперчить и   жарить до готовности.
5
Шляпки наполнить приготовленным фаршем, смазать майонезом и выложить на смазанный растительном маслом противень.
6
Запекать при температуре 180 градусов около 10 минут.
7
Готовые шампиньоны выложить на блюдо и украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями