
Салат-коктейль с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тунец консервированный 200 г
- Яблоки 1 шт.
- Корень сельдерея 1 шт.
- Орехи грецкие рубленые 1/2 стак.
- Майонез 1/2 стак.
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Соль и сахар - по вкусу
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Яблоко очистите, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком.
2
Тунца отделите от заливки, измельчите.
3
Корень сельдерея натрите на крупной терке.
4
Уложите продукты слоями в бокалы, полейте майонезом, смешанным с солью и сахаром, посыпьте грецкими орехами и оформите зеленью.



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями