
Салат-коктейль с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тунец консервированный 200 г
- шт. яблоки 1
- шт. корень сельдерея 1
- орехи грецкие рубленые 1/2 стакан
- майонез 1/2 стакан
- сок лимонный 1 ст. л.
- соль и сахар - по вкусу
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Яблоко очистите, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком.
2
Тунца отделите от заливки, измельчите.
3
Корень сельдерея натрите на крупной терке.
4
Уложите продукты слоями в бокалы, полейте майонезом, смешанным с солью и сахаром, посыпьте грецкими орехами и оформите зеленью.



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями