
Котлеты из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Вареная свекла 200 г
- Манная крупа 20 г
- Сливочное масло 15 г
- Панировочные сухари 12 г
- Сметана 30 г
- Зелень укропа - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Сваренную в кожуре свеклу очистите от кожицы, измельчите при помощи мясорубки и положите в кастрюльку с растопленным сливочным маслом.
2
Добавьте соль, перемешайте и нагрейте до кипения.
3
После этого всыпьте помешивая манную крупу, и держать на маленьком огне до того момента, пока свекольная масса не загустеет.
4
После этого приготовленную массу остудите, разделите на кусочки и сформируйте из каждого кусочка котлету.
5
Обваляйте приготовленные котлеты в панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон до появления корочки.
6
Подайте горячими со сметаной и зеленью.



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями