Котлеты из свеклы

Котлеты из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

вареная свекла - 200 грамм
манная крупа - 20 грамм
сливочное масло - 15 грамм
панировочные сухари - 12 грамм
сметана - 30 грамм
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сваренную в кожуре свеклу очистите от кожицы, измельчите при помощи   мясорубки и положите в кастрюльку с растопленным сливочным маслом.
2
Добавьте соль, перемешайте и нагрейте до кипения.
3
После этого   всыпьте помешивая манную крупу, и держать на маленьком огне до того   момента, пока свекольная масса не загустеет.
4
После этого приготовленную   массу остудите, разделите на кусочки и сформируйте из каждого кусочка   котлету.
5
Обваляйте приготовленные котлеты в панировочных   сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон до   появления корочки.
6
Подайте горячими со сметаной и зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!