Котлеты из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
вареная свекла - 200 грамм
манная крупа - 20 грамм
сливочное масло - 15 грамм
панировочные сухари - 12 грамм
сметана - 30 грамм
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сваренную в кожуре свеклу очистите от кожицы, измельчите при помощи мясорубки и положите в кастрюльку с растопленным сливочным маслом.
2
Добавьте соль, перемешайте и нагрейте до кипения.
3
После этого всыпьте помешивая манную крупу, и держать на маленьком огне до того момента, пока свекольная масса не загустеет.
4
После этого приготовленную массу остудите, разделите на кусочки и сформируйте из каждого кусочка котлету.
5
Обваляйте приготовленные котлеты в панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон до появления корочки.
6
Подайте горячими со сметаной и зеленью.
4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!