
Фаршированный фарш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- куриный фарш - 500 грамм
- морковь - одна штука
- репчатый лук - одна штука
- батон - 150 грамм
- яйцо - одна штука
- молоко - для замачивания
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- отварной рис - 100 грамм
- болгарский перец - одна штука
- картофель - одна штука
- чеснок - 1/2 зубчика
- тертый сыр - 100 грамм
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кубиками.
2
Морковь помоем, почистим и натрем на терке.
3
Мясной фарш посолим, поперчим, смешаем с отварным рисом, репчатым луком, натертой морковью и вымоченной в молоке булкой.
4
Затем добавим яйцо и все хорошенько перемешаем.
5
Отдельно болгарский перец помоем, почистим, удалим сердцевину и нарежем небольшими кубиками.
6
Картофель помоем, очистим от кожуры и нарежем кубиками.
7
Затем перец обжарим на растительном масле, добавим картофель, зелень и заранее измельченный чеснок.
8
Сыр натрем на средней терке и смешаем с майонезом.
9
После этого из фарша сформируем небольшие колобки и выложим их на смазанный растительным маслом противень.
10
Сверху на начинку выложим смешанный с майонезом сыр и запечем в разогретой духовке до 200 градусов.
11
Фаршированный фарш готов.



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями