Фаршированный фарш

Фаршированный фарш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

куриный фарш - 500 грамм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
батон - 150 грамм
яйцо - одна штука
молоко - для замачивания
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
отварной рис - 100 грамм
болгарский перец - одна штука
картофель - одна штука
чеснок - 1/2 зубчика
тертый сыр - 100 грамм
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кубиками.
2
Морковь помоем,   почистим и натрем на терке.
3
Мясной фарш посолим, поперчим, смешаем с   отварным рисом, репчатым луком, натертой морковью и вымоченной в молоке   булкой.
4
Затем добавим яйцо и все хорошенько перемешаем.
5
Отдельно болгарский перец помоем, почистим, удалим сердцевину и нарежем   небольшими кубиками.
6
Картофель помоем, очистим от кожуры и нарежем   кубиками.
7
Затем перец обжарим на растительном масле, добавим картофель,   зелень и заранее измельченный чеснок.
8
Сыр натрем на средней терке и смешаем с майонезом.
9
После этого из фарша сформируем небольшие колобки и выложим их на   смазанный растительным маслом противень.
10
Сверху на   начинку выложим смешанный с майонезом сыр и запечем в разогретой духовке   до 200 градусов.
11
Фаршированный фарш готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!