avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный фарш
Фаршированный фарш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный фарш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Куриный фарш 500 г
  • Морковь - одна 1 шт.
  • Репчатый лук - одна 1 шт.
  • Батон 150 г
  • Яйцо - одна 1 шт.
  • Молоко - для замачивания
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Отварной рис 100 г
  • Болгарский перец - одна 1 шт.
  • Картофель - одна 1 шт.
  • Чеснок 1/2 зуб.
  • Тертый сыр 100 г
  • Майонез - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Шаги приготовления

156
человек планируют готовить
1
Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кубиками.
2
Морковь помоем,   почистим и натрем на терке.
3
Мясной фарш посолим, поперчим, смешаем с   отварным рисом, репчатым луком, натертой морковью и вымоченной в молоке   булкой.
4
Затем добавим яйцо и все хорошенько перемешаем.
5
Отдельно болгарский перец помоем, почистим, удалим сердцевину и нарежем   небольшими кубиками.
6
Картофель помоем, очистим от кожуры и нарежем   кубиками.
7
Затем перец обжарим на растительном масле, добавим картофель,   зелень и заранее измельченный чеснок.
8
Сыр натрем на средней терке и смешаем с майонезом.
9
После этого из фарша сформируем небольшие колобки и выложим их на   смазанный растительным маслом противень.
10
Сверху на   начинку выложим смешанный с майонезом сыр и запечем в разогретой духовке   до 200 градусов.
11
Фаршированный фарш готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями