Фаршированный фарш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- куриный фарш - 500 грамм
- морковь - одна штука
- репчатый лук - одна штука
- батон - 150 грамм
- яйцо - одна штука
- молоко - для замачивания
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- отварной рис - 100 грамм
- болгарский перец - одна штука
- картофель - одна штука
- чеснок - 1/2 зубчика
- тертый сыр - 100 грамм
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кубиками.
2
Морковь помоем, почистим и натрем на терке.
3
Мясной фарш посолим, поперчим, смешаем с отварным рисом, репчатым луком, натертой морковью и вымоченной в молоке булкой.
4
Затем добавим яйцо и все хорошенько перемешаем.
5
Отдельно болгарский перец помоем, почистим, удалим сердцевину и нарежем небольшими кубиками.
6
Картофель помоем, очистим от кожуры и нарежем кубиками.
7
Затем перец обжарим на растительном масле, добавим картофель, зелень и заранее измельченный чеснок.
8
Сыр натрем на средней терке и смешаем с майонезом.
9
После этого из фарша сформируем небольшие колобки и выложим их на смазанный растительным маслом противень.
10
Сверху на начинку выложим смешанный с майонезом сыр и запечем в разогретой духовке до 200 градусов.
11
Фаршированный фарш готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!