Свиные отбивные под яблочной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
100 г шампиньонов 1 большое яблоко 1 ст. л. оливкового масла 1 большая головка лука...
Ингредиенты
- шампиньонов 100 г
- большое яблоко 1
- оливкового масла 1 ст. л.
- большая головка лука 1
- соль
- молотый перец
- панировочных сухарей 40 г
- сыра чеддер 100 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
4 свиные отбивные
2
300 мл сидра
3
3 ст. л. свежей зелени петрушки
4
1 ч. л. порошка чили
5
Разогрейте духовку до 200С.
6
Половину количества нарезанных яблок и грибов выложите в огнеупорную емкость, достаточно большую, чтобы в ней смогли уместиться все отбивные.
7
На масле потушите измельченный лук до полупрозрачности, распределите сверху по грибам и яблокам.
8
Посолите, поперчите.
9
Отбивные обжарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на грибную массу, влейте сидр.
10
Готовьте в духовке около 30 минут, в зависимости отвеличины и толщины отбивных (они должны быть практически готовы).
11
Оставшиеся грибы и яблоки очень сильно измельчите, соедините с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, порошком чили, солью и перцем.
12
Выньте блюдо из духовки, распределите яблочно-сырную пасту по отбивным, стараясь покрыть их полностью.
13
Верните в духовку и запекайте еще 10 минут.
14
Подайте с картофельным пюре и стручковой фасолью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!