Счастливая курица

Счастливая курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Попович
- 2-3 столовые ложки мукиКуриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см,...

Ингредиенты

филе курицы (грудка)
яйца
майонез для маринада и для кляра
растительное масло для обжаривания
Кляр на 2 яйца
майонеза 2 столовые ложки
муки 2-3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде.
2
Это можно сделать накануне.
3
На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки.
4
И обильно посыпаем их паприкой.
5
Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли.
6
Добавляем немного майонеза.
7
И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.
8
Размешиваем до однородной массы.
9
Каждый кусочек обмакиваем в кляр и жарим очень быстро на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!