Английский суп из почек
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие: 0,5 кг говяжьих почек 2 л воды 2 ст. л. муки 1 луковица 3 ст. л....
Ингредиенты
говяжьих почек ,5 кг
воды 2 л
муки 2 ст. л.
луковица 1
сливочного масла или сливочного маргарина 3 ст. л.
лимон 1
соль
молотый черный перец
рубленная зелень
перец чили
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Почки разрезать вдоль, вырезать жир и пленки и вымачивать в холодной воде в течение 2 - 3 часов.
2
Затем промыть под проточной водой.
3
Залить почки водой, дать закипеть и еще раз промыть под холодной водой, порезать почки тонкими пластинками, Запанировать в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки.
4
Обжаренные почки залить 2 л воды и варить до готовности, посолить и поперчить суп и влить лимонный сок.
5
Перец-чили очистить от зерен и порезать полукольцами, зелень мелко порубить.
6
Подавать суп с перцем, зеленью и солеными крекерами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!