
Пирожное "Лакомка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Пирожное "Лакомка"
Ингредиенты
- Сгущенного молока(320 гр) 1 бан.
- Сливочного масла(200 гр) 1 пач.
- Сахара 80 г
- Яйца 3
- Соды гашеной 1 ч. л.
- Муки 2,5 стак.
- Сметаны 500 г
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
541
человек планирует готовить
1
Крем
2
Все ингредиенты на корж смешиваем.
3
Тесто должно получится густое.
4
Противень смазываем маслом,и распределяем тесто ровно по противню.
5
Выпекаем до готовности.
6
Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера(у меня бокал для шампанского).
7
Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
8
Взбиваем крем.
9
Берем один кружок обмакиваем в крем,второй тоже,соединяем вместе и обмакиваем в крошку.
10
Противни для выпечки бываю разные,поэтому могут получится пышные кружочки.
11
В таком случае я перерезала пополам.
12
Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка,кому как нравится.
13
Http://vk.com/feed?w=wall-44568215_6487



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями