avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба «по-индонезийски»

Рыба «по-индонезийски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе хека 600 г
  • банана 4
  • головки репчатого лука 3
  • риса 1 стакан
  • лимон (сок) 1
  • куриного бульона 1/2 стакан
  • пшеничной муки 4 ст. л.
  • острого томатного соуса 4 ст. л.
  • сливок 3-4 ст. л.
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Нарезать кубиками лук, обжарить его до золотистого оттенка, добавить бульон и рис, посолить, прогреть 3 мин, приправить по вкусу.
3
Рыбу нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть соком лимона и посолить, оставить на 10 мин, затем погрузить в сливки, запанировать в муке, обжарить до коричневатой корочки во фритюре.
4
Бананы очистить, нарезать кружками около 0,7 мм толщиной, обжарить 1-2 мин во фритюре.
5
Подается рыба «по-индонезийски» с гарниром из жареных бананов и рисом, отдельно ставится острый томатный соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!