Рыба «по-индонезийски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе хека 600 г
- банана 4
- головки репчатого лука 3
- риса 1 стакан
- лимон (сок) 1
- куриного бульона 1/2 стакан
- пшеничной муки 4 ст. л.
- острого томатного соуса 4 ст. л.
- сливок 3-4 ст. л.
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Нарезать кубиками лук, обжарить его до золотистого оттенка, добавить бульон и рис, посолить, прогреть 3 мин, приправить по вкусу.
3
Рыбу нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть соком лимона и посолить, оставить на 10 мин, затем погрузить в сливки, запанировать в муке, обжарить до коричневатой корочки во фритюре.
4
Бананы очистить, нарезать кружками около 0,7 мм толщиной, обжарить 1-2 мин во фритюре.
5
Подается рыба «по-индонезийски» с гарниром из жареных бананов и рисом, отдельно ставится острый томатный соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!