avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат-заготовка «Белоцерковский»
Салат-заготовка «Белоцерковский»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат-заготовка «Белоцерковский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1,3 кг капусты 500 г сладкого красного перца 400 г моркови 300 г лука 50 г сельдерея...

Ингредиенты

  • Капусты 1,3 кг
  • Сладкого красного перца 500 г
  • Моркови 400 г
  • Лука 300 г
  • Сельдерея 50 г
  • Зелени и корня петрушки 50 г
  • Растительного масла 1 стак.
  • Душистый перец
  • Горький перец
  • Сахар
  • Уксус % 5
  • Соль

Шаги приготовления

617
человек планируют готовить
1
Нагреть масло до кипения, дать немного остыть, у капусты удалить кочерыжки, нашинковать соломкой.
2
Нарезать сладкий перец и лук кольцами, морковь натереть на крупной терке, порубить сельдерей и зелень петрушки.
3
Взять банки емкостью 0,5 л, в каждую налить по 2 ст.л. прокаленного растительного масла, добавить ½ ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, по 2 зерна душистого и горького перца, 2 ст.л. уксуса.
4
Выложить в банки салат-заготовку «Белоцерковский» на расстояние до 2 см от горлышка, накрыть крышками и оставить банки на час, затем простерилизовать каждую банку по часу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями