Салат-заготовка «Белоцерковский»
Рецепт с фото пошаговый
1,3 кг капусты 500 г сладкого красного перца 400 г моркови 300 г лука 50 г сельдерея...
Ингредиенты
- капусты 1,3 кг
- сладкого красного перца 500 г
- моркови 400 г
- лука 300 г
- сельдерея 50 г
- зелени и корня петрушки 50 г
- растительного масла 1 стакан
- душистый перец
- горький перец
- сахар
- уксус % 5
- соль
Шаги приготовления
617
человек планируют готовить
1
Нагреть масло до кипения, дать немного остыть, у капусты удалить кочерыжки, нашинковать соломкой.
2
Нарезать сладкий перец и лук кольцами, морковь натереть на крупной терке, порубить сельдерей и зелень петрушки.
3
Взять банки емкостью 0,5 л, в каждую налить по 2 ст.л. прокаленного растительного масла, добавить ½ ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, по 2 зерна душистого и горького перца, 2 ст.л. уксуса.
4
Выложить в банки салат-заготовку «Белоцерковский» на расстояние до 2 см от горлышка, накрыть крышками и оставить банки на час, затем простерилизовать каждую банку по часу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!