Новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль»

Новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

твердого сыра 100 г
белого десертного вина 50 мл
больших груши 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать груши пластиками примерно по 2 см толщиной.
2
В центре каждого пластика груши не до конца прорезать углубление.
3
Сыр потереть на терке, обильно выложить на пластики груш, поставить их в емкость с толстым дном на слабый огонь.
4
Влить к грушам вино, накрыть крышкой, оставить на плите на 15 мин.
5
Перед подачей на новогодний стол можно украсить новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль» зернами граната, гроздьями винограда или ягод, подавать десерт лучше горячим.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!