ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Желе с голубикой из шампанского

Желе с голубикой из шампанского

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • голубики 100 г
  • сахара 50 г
  • желатина 12 г
  • белого портвейна 100 г

Шаги приготовления

164
человека планируют готовить
1
100 г белого портвейна
2
В небольшом количестве холодной воды замочить желатин.
3
Перемешать портвейн и половину сахара, ввести к желатину, перемешать, убрать на 10 мин в холод.
4
Оставшийся сахар соединить с ягодами, выложить в бокалы.
5
Шампанское сильно охладить, смешать с портвейно-желейной смесью, взбить в блендере, выложить по бокалам.
6
Перед подачей на новогодний стол убрать желе с голубикой из шампанского в холод на час до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!