Мини-омлет овощной с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
75 г репчатого лука
60 г нежирной ветчины
45 г тертого сыра
4 яичных белка
1 яйцо...
Ингредиенты
репчатого лука 75 г
нежирной ветчины 60 г
тертого сыра 45 г
яичных белка 4
яйцо 1
рубленого зеленого лука 2 ст.л.
сушеного тимьяна 1/8 ч.л.
молотого перца 1/8 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть смазанную маслом сковороду на среднем огне, выложить мелко нарезанный репчатый лук, 2 мин обжарить до мягкости, выложить нарезанную ветчину, обжарить еще 3 мин, убрать все с плиты, на 5 мин оставить остывать.
2
В большой миске соединить оставшиеся ингредиенты, взбить венчиком, добавить остывшую обжаренную смесь, еще раз взбить.
3
Приготовленную массу разложить по 24 формочкам для кексов, смазанным маслом.
4
Выпекается мини-омлет овощной с сыром и ветчиной в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 мин.
5494
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!