Мини-омлет овощной с сыром и ветчиной

Мини-омлет овощной с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
75 г репчатого лука 60 г нежирной ветчины 45 г тертого сыра 4 яичных белка 1 яйцо...

Ингредиенты

репчатого лука 75 г
нежирной ветчины 60 г
тертого сыра 45 г
яичных белка 4
яйцо 1
рубленого зеленого лука 2 ст.л.
сушеного тимьяна 1/8 ч.л.
молотого перца 1/8 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть смазанную маслом сковороду на среднем огне, выложить мелко нарезанный репчатый лук, 2 мин обжарить до мягкости, выложить нарезанную ветчину, обжарить еще 3 мин, убрать все с плиты, на 5 мин оставить остывать.
2
В большой миске соединить оставшиеся ингредиенты, взбить венчиком, добавить остывшую обжаренную смесь, еще раз взбить.
3
Приготовленную массу разложить по 24 формочкам для кексов, смазанным маслом.
4
Выпекается мини-омлет овощной с сыром и ветчиной в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!