avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы, засоленные со смородиной

Огурцы, засоленные со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • огурцов 600 г
  • смородины черной/красной 150 г
  • зелень
  • лук
  • чеснок
  • Рассол
  • на 200 мл воды
  • соли 50 г

Шаги приготовления

318
человек планируют готовить
1
5 г пряностей
2
Для засолки огурцов по этому рецепту нужно брать свежие огурцы с плотной мякотью.
3
Огурцы промыть, вымочить в холодной воде, срезать хвостики.
4
Выложить на дно банок емкостью 1 л понемногу зелени, лука, чеснока, по 5 г пряностей.
5
Уложить огурцы в банки, чередуя со смородиной, влить рассол, накрыть банки крышками.
6
Далее огурцы, засоленные со смородиной, стерилизуются по 12 мин и закатываются.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями