Огурцы, засоленные со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
огурцов 600 г
смородины черной/красной 150 г
зелень
лук
чеснок
Рассол
на 200 мл воды
соли 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
5 г пряностей
2
Для засолки огурцов по этому рецепту нужно брать свежие огурцы с плотной мякотью.
3
Огурцы промыть, вымочить в холодной воде, срезать хвостики.
4
Выложить на дно банок емкостью 1 л понемногу зелени, лука, чеснока, по 5 г пряностей.
5
Уложить огурцы в банки, чередуя со смородиной, влить рассол, накрыть банки крышками.
6
Далее огурцы, засоленные со смородиной, стерилизуются по 12 мин и закатываются.
4.821938
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!