Редька в яблочном маринаде с луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 1 л
- яблочного уксуса 250 мл
- сахара 200 г
- соли 50 г
- редька
- лук репчатый
- листья черной смородины
- эстрагон
- зонтики укропа
Шаги приготовления
202
человека планируют готовить
1
Промыть редьку, почистить ее, также очистить лук, промыть его под холодной водой.
2
Разложить лук с редькой по банкам, добавив листья смородины, эстрагон и зонтики укропа.
3
Соединив воду с сахаром, уксусом и солью, сварить маринад, дать ему остыть, холодным маринадом залить редьку с луком.
4
Закрыть редьку с луком полиэтиленовыми крышками, готова редька в яблочном маринаде с луком будет через неделю, хранить ее лучше в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!