avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с беконом «Фламмкухен»
Пирог с беконом «Фламмкухен»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с беконом «Фламмкухен»

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • репчатого лука 200 г
  • сметаны 150-200 г
  • копченого бекона 100 г
  • слоеного дрожжевого теста 1/2 упаковки
  • смесь перцев
  • соль

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
342
человека планируют готовить
1
Название этого пирога, который относится к французской и немецкой кухне, переводится как «окутанный пламенем», это вкусное, но предельно простое в приготовлении блюдо, не тяжелое для желудка.
2
Тесто разморозить, маслом смазать бумагу для выпечки, застелить ею форму (для силиконовых форм этого делать не нужно), подогнуть края теста, смазать его щедро сметаной.
3
Очистить лук, нарезать некрупно, бекон нарезать нетолстой соломкой, выложить на сметану сначала лук равномерным слоем, затем положить бекон, поперчить, подсолить пирог по вкусу.
4
Выпекается пирог с беконом «Фламмкухен» до подрумянивания в разогретой духовке.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!