Пирог с беконом «Фламмкухен»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
репчатого лука 200 г
сметаны 150-200 г
копченого бекона 100 г
слоеного дрожжевого теста 1/2 упаковки
смесь перцев
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Название этого пирога, который относится к французской и немецкой кухне, переводится как «окутанный пламенем», это вкусное, но предельно простое в приготовлении блюдо, не тяжелое для желудка.
2
Тесто разморозить, маслом смазать бумагу для выпечки, застелить ею форму (для силиконовых форм этого делать не нужно), подогнуть края теста, смазать его щедро сметаной.
3
Очистить лук, нарезать некрупно, бекон нарезать нетолстой соломкой, выложить на сметану сначала лук равномерным слоем, затем положить бекон, поперчить, подсолить пирог по вкусу.
4
Выпекается пирог с беконом «Фламмкухен» до подрумянивания в разогретой духовке.
4.841771
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!