Пирог с беконом «Фламмкухен»

Пирог с беконом «Фламмкухен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

репчатого лука 200 г
сметаны 150-200 г
копченого бекона 100 г
слоеного дрожжевого теста 1/2 упаковки
смесь перцев
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Название этого пирога, который относится к французской и немецкой кухне, переводится как «окутанный пламенем», это вкусное, но предельно простое в приготовлении блюдо, не тяжелое для желудка.
2
Тесто разморозить, маслом смазать бумагу для выпечки, застелить ею форму (для силиконовых форм этого делать не нужно), подогнуть края теста, смазать его щедро сметаной.
3
Очистить лук, нарезать некрупно, бекон нарезать нетолстой соломкой, выложить на сметану сначала лук равномерным слоем, затем положить бекон, поперчить, подсолить пирог по вкусу.
4
Выпекается пирог с беконом «Фламмкухен» до подрумянивания в разогретой духовке.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!