
Пирог с беконом «Фламмкухен»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Репчатого лука 200 г
- Сметаны 150-200 г
- Копченого бекона 100 г
- Слоеного дрожжевого теста 1/2 упак.
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
342
человека планируют готовить
1
Название этого пирога, который относится к французской и немецкой кухне, переводится как «окутанный пламенем», это вкусное, но предельно простое в приготовлении блюдо, не тяжелое для желудка.
2
Тесто разморозить, маслом смазать бумагу для выпечки, застелить ею форму (для силиконовых форм этого делать не нужно), подогнуть края теста, смазать его щедро сметаной.
3
Очистить лук, нарезать некрупно, бекон нарезать нетолстой соломкой, выложить на сметану сначала лук равномерным слоем, затем положить бекон, поперчить, подсолить пирог по вкусу.
4
Выпекается пирог с беконом «Фламмкухен» до подрумянивания в разогретой духовке.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































