Сельдь по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
воды 50 мл
сельди иваси 4
алыча (слива) зеленая 1
сакэ/белого столового вина 2 ст.л.
муки 1 ст.л.
соевого соуса 1 ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь промыть, обсушить, очистить, кружками нарезать, выложить в кастрюлю, влить воду, добавить сакэ/вино, соевый соус и муку, на слабом огне потушить, постоянно поливая соусом, до размягчения и готовности рыбы.
2
Подается сельдь по-японски с гарниром из отварного риса.
4.841755
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!