
Пирог по-украински с салом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- сала 100 г
- яйца 4
- головки репчатого лука 2
- муки 1 стакан
- пучок зеленого лука 1
- сливок 1/2 стакана
- холодной кипяченой воды 6 ст.л.
- тертого сыра 3 ст.л.
- черный молотый перец
- зелень
- соль
Шаги приготовления
582
человека планируют готовить
1
Соединив муку с маслом, яичным желтком, водой и солью замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.
2
Нарезать кубиками сало, репчатый лук очистить и нашинковать произвольно, вместе обжарить сало и лук.
3
Зеленый лук измельчить, перемешать с яйцами, сыром и сливками, поперчить и посолить.
4
Раскатать готовое тесто, выложить в форму, смазанную маслом, выложить слоем начинку из сала с луком и залить яично-сливочной смесью.
5
Выпекать пирог по-украински с салом на средней мощности в микроволновой печи 15 мин, перед подачей посыпать свежей зеленью.



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями