
Домашняя лапша на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- воды 4 стакана
- луковица 1
- морковь 1
- петрушка
- Для лапши
- яйцо 1
- муки 1 стакан
- молоко/вода
Шаги приготовления
552
человека планируют готовить
1
Соединить муку с солью, водой или молоком, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, раскатать его тонким пластом.
2
Припудрить тесто мукой, нарезать полосочками по 6 см шириной, выложить их друг на друга поперек нарезать.
3
Разложить лапшу, чтобы она подсохла.
4
Отварить курицу с луком и морковью, когда она почти приготовится, всыпать лапшу, отварить 20 мин.
5
Подается домашняя лапша на курином бульоне в горячем виде посыпанной рубленой петрушкой.



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями