avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша на курином бульоне
Домашняя лапша на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • курицы 1 кг
  • воды 4 стакана
  • луковица 1
  • морковь 1
  • петрушка
  • Для лапши
  • яйцо 1
  • муки 1 стакан
  • молоко/вода

Шаги приготовления

552
человека планируют готовить
1
Соединить муку с солью, водой или молоком, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, раскатать его тонким пластом.
2
Припудрить тесто мукой, нарезать полосочками по 6 см шириной, выложить их друг на друга поперек нарезать.
3
Разложить лапшу, чтобы она подсохла.
4
Отварить курицу с луком и морковью, когда она почти приготовится, всыпать лапшу, отварить 20 мин.
5
Подается домашняя лапша на курином бульоне в горячем виде посыпанной рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями