Домашняя лапша на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
курицы 1 кг
воды 4 стакана
луковица 1
морковь 1
петрушка
Для лапши
яйцо 1
муки 1 стакан
молоко/вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить муку с солью, водой или молоком, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, раскатать его тонким пластом.
2
Припудрить тесто мукой, нарезать полосочками по 6 см шириной, выложить их друг на друга поперек нарезать.
3
Разложить лапшу, чтобы она подсохла.
4
Отварить курицу с луком и морковью, когда она почти приготовится, всыпать лапшу, отварить 20 мин.
5
Подается домашняя лапша на курином бульоне в горячем виде посыпанной рубленой петрушкой.
4.871550
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!