Домашняя лапша на курином бульоне

Домашняя лапша на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

курицы 1 кг
воды 4 стакана
луковица 1
морковь 1
петрушка
Для лапши
яйцо 1
муки 1 стакан
молоко/вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить муку с солью, водой или молоком, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, раскатать его тонким пластом.
2
Припудрить тесто мукой, нарезать полосочками по 6 см шириной, выложить их друг на друга поперек нарезать.
3
Разложить лапшу, чтобы она подсохла.
4
Отварить курицу с луком и морковью, когда она почти приготовится, всыпать лапшу, отварить 20 мин.
5
Подается домашняя лапша на курином бульоне в горячем виде посыпанной рубленой петрушкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!