Быстрый "штрудель" (из лаваша)

Быстрый "штрудель" (из лаваша)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Лаваш (армянский) — 1 шт Яблоко (средние) — 2 шт Конфитюр (абрикосовый) — 2 ст. л....

Ингредиенты

Лаваш (армянский) — 1 шт
Яблоко (средние) — 2 шт
Конфитюр (абрикосовый) — 2 ст. л
Сахар — 2.5 ст. л
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 70 г
Орехи грецкие — 1/2 стак
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать.
2
Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета.
3
Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут.
4
Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5 ст.л.)
5
Натереть на терке сливочное масло.
6
Грецкие орехи истолочь или порезать.
7
Выложить   на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину   порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами.
8
Лаваш   свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся   порцией сливочного масла.
9
Выпекать в предварительно разогретом до 200гр   духовом шкафу около 10-15 минут.
10
Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!