Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Ингредиенты
- луковица 1
- чайной ложки паприки 4
- чайная ложки морской соли 1
- моркови 200 г
- помидоров 150 г
- картофеля 150 г
- жиры 40 г
- говядины 600 г
- черного перца 5 г
- красный перец 1
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
500 г
2
Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета.
3
В поджаренный лук добавит паприку.
4
Хорошо перемешайте.
5
Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.
6
Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.
7
Нарезать помидоры и морковь.
8
Добавить нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить горячую воду и варить дальше.
9
Перемешать и варить около 15 минут.
10
Когда мясо сварится положите картофель.
11
Когда картофель приготовится, выключить газ и пусть гуляш еще несколько минут потомится под крышкой.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!