avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина драгун

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Паприки 4 ч. л.
  • Чайная ложки морской соли 1
  • Моркови 200 г
  • Помидоров 150 г
  • Картофеля 150 г
  • Жиры 40 г
  • Говядины 600 г
  • Черного перца 5 г
  • Красный перец 1
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
500 г
2
Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета.
3
В поджаренный лук добавит паприку.
4
Хорошо перемешайте.
5
Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.
6
Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.
7
Нарезать помидоры и морковь.
8
Добавить нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить горячую воду и варить дальше.
9
Перемешать и варить около 15 минут.
10
Когда мясо сварится положите картофель.
11
Когда картофель приготовится, выключить газ и пусть гуляш еще несколько минут потомится под крышкой.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями