
Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Ингредиенты
- луковица 1
- паприки 4 ч. л.
- чайная ложки морской соли 1
- моркови 200 г
- помидоров 150 г
- картофеля 150 г
- жиры 40 г
- говядины 600 г
- черного перца 5 г
- красный перец 1
- чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
500 г
2
Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета.
3
В поджаренный лук добавит паприку.
4
Хорошо перемешайте.
5
Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.
6
Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.
7
Нарезать помидоры и морковь.
8
Добавить нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить горячую воду и варить дальше.
9
Перемешать и варить около 15 минут.
10
Когда мясо сварится положите картофель.
11
Когда картофель приготовится, выключить газ и пусть гуляш еще несколько минут потомится под крышкой.
12
Приятного аппетита!



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями