
Французский яблочный пирог с крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко.
Ингредиенты
- Для теста
- Сливочного масла 60 г
- Муки 140 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 8 стак.
- Яблока 2-3
- Муки 70 г
- Корицы 2-3 щеп.
- Растопленного сливочного масла 40 г
- Коричневого сахара 70 г
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Для крошки:
2
Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей.
3
Добавьте сливочное масло и сахар.
4
Разотрите смесь руками.
5
В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.
6
Муку смешайте с разрыхлителем и солью.
7
Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко.
8
Перелейте тесто в приготовленную форму.
9
Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста.
10
Сверху присыпьте крошкой.
11
Выпекайте 35-45 минут.



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями