Рулеты из говядины с маринованным перцем 171 ккал на 100 гр
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Время приготовления: активное 30-40 мин., варка мяса -1-1,5 ч. (можно отварить заранее)...
Ингредиенты
- Время приготовления: активное 30-40 мин., варка мяса -1-1,5 ч. (можно отварить заранее)
- филе говядины 500 г
- красный сладкий перец 1
- желтый сладкий перец 1
- большая луковица 1
- пучок укропа 1
- чеснока 1 зубчик
- бальзамического уксуса 2 ст.л.
- сахара 2 ч.л.
- раст.масла 2 ст.л.
- соль
- перец
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Говядину отварить в подсоленной воде.
2
Дать ей немного остыть.
3
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.
4
Мякоть нарезать тонкой соломкой (я использую шинковку комбайна).
5
Лук нарезать тонкими полукольцами (тоже нарезаю в комбайне).
6
Укроп порубить
7
Разогреть в сковороде раст.масло обжарить лук 4 мин.
8
Выложить перец и готовить, помешивая еще 4 мин..
9
Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать.
10
Дать остыть до комнатной температуры
11
Говядину тонко нарезать.
12
Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями