avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из говядины с маринованным перцем 171 ккал на 100 гр

Рулеты из говядины с маринованным перцем 171 ккал на 100 гр

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Время приготовления: активное 30-40 мин., варка мяса -1-1,5 ч. (можно отварить заранее)...

Ингредиенты

  • Время приготовления: активное 30-40 мин., варка мяса -1-1,5 ч. (можно отварить заранее)
  • филе говядины 500 г
  • красный сладкий перец 1
  • желтый сладкий перец 1
  • большая луковица 1
  • пучок укропа 1
  • чеснока 1 зубчик
  • бальзамического уксуса 2 ст.л.
  • сахара 2 ч.л.
  • раст.масла 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Говядину отварить в подсоленной воде.
2
Дать ей немного остыть.
3
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.
4
Мякоть нарезать тонкой соломкой (я использую шинковку комбайна).
5
Лук нарезать тонкими полукольцами (тоже нарезаю в комбайне).
6
Укроп порубить
7
Разогреть в сковороде раст.масло обжарить лук 4 мин.
8
Выложить перец и готовить, помешивая еще 4 мин..
9
Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать.
10
Дать остыть до комнатной температуры
11
Говядину тонко нарезать.
12
Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями