
Быстро поджаренный черешковый сельдерей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Это рецепт китайской вегетарианской кухни. Сельдерей можно подавать в горячем или...
Ингредиенты
- Черешкового сельдерея 1 400 г
- Арахисового или кукурузного масла 2 2 ст. л.
- Чеснока 3 1 зуб.
- 1. ч. л. перца горошком 4
- 1 стебель лука 5
- Порея
- Соевого соуса 6 1 ст. л.
- Кунжутного масла 7 1 ч. л.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Черешковый сельдерей помыть, обрезать с обоих концов, удалить жёсткие волокна, обсушить.
2
Сначала нарезать на кусочки размером 3 см, потом нарезать соломкой.
3
Нагреть 2 ст. л. арахисового или кукурузного масла в сковороде, поджарить целые горошины перца по вкусу, потом вынуть.
4
Нарезать или раздавить 1 зубчик чеснока, мелко нарезать 1 стебель лука-порея, недолго потушить в масле.
5
Добавить сельдерейную соломку и, постоянно помешивая, хорошенько поджарить.
6
Подмешать 1 ст. л. соевого соуса.
7
Продолжать помешивать ещё примерно 2 минуты, полить 1 ч. л. кунжутного масла и снять с огня.
8
Сразу же подавать на предварительно подогретом блюде.
9
Вкусен сельдерей и в холодном виде.
10
ИСТОЧНИК:http://www.1001eda.com/bystro-podzharennyj-chereshkovyj-selderej



5480
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями