avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстро поджаренный черешковый сельдерей
Быстро поджаренный черешковый сельдерей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстро поджаренный черешковый сельдерей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Это рецепт китайской вегетарианской кухни. Сельдерей можно подавать в горячем или...

Ингредиенты

  • Черешкового сельдерея 1 400 г
  • Арахисового или кукурузного масла 2 2 ст. л.
  • Чеснока 3 1 зуб.
  • 1. ч. л. перца горошком 4
  • 1 стебель лука 5
  • Порея
  • Соевого соуса 6 1 ст. л.
  • Кунжутного масла 7 1 ч. л.

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Черешковый сельдерей помыть, обрезать с обоих концов, удалить жёсткие волокна, обсушить.
2
Сначала нарезать на кусочки размером 3 см, потом нарезать соломкой.
3
Нагреть 2 ст. л. арахисового или кукурузного масла в сковороде, поджарить целые горошины перца по вкусу, потом вынуть.
4
Нарезать или раздавить 1 зубчик чеснока, мелко нарезать 1 стебель лука-порея, недолго потушить в масле.
5
Добавить сельдерейную соломку и, постоянно помешивая, хорошенько поджарить.
6
Подмешать 1 ст. л. соевого соуса.
7
Продолжать помешивать ещё примерно 2 минуты, полить 1 ч. л. кунжутного масла и снять с огня.
8
Сразу же подавать на предварительно подогретом блюде.
9
Вкусен сельдерей и в холодном виде.
10
ИСТОЧНИК:http://www.1001eda.com/bystro-podzharennyj-chereshkovyj-selderej
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями