Очень вкусный жареный толстолобик

Очень вкусный жареный толстолобик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Толстолобик - очень вкусная рыба, в ней мало костей и много нежного мяса. Мясо...

Ингредиенты

Толстолобик
очень вкусная рыба
в ней мало костей и много нежного мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо толстолобика идеально подходит для жарки, остается мягким и сочным.
2
Жареный толстолобик очень вкусен без особых прикрас, достаточно немного лимонного сока.
3
На гарнир к рыбе можно подать картофель, рис или салат из свежих овощей.
4
Для приготовления вкусного жареного толстолобика понадобится:
5
500 г толстолобика;
6
1/2 лимона;
7
2 ст. л. муки;
8
Соль, молотый черный перец;
9
Растительное масло.
10
Рыбу вымыть, очистить, нарезать на порционные куски.
11
Натереть каждый кусочек солью и перцем, полить лимонным соком и оставить на 15 минут.
12
Муку высыпать в тарелку и запанировать каждый кусочек толстолобика в муке.
13
В сковороде разогреть растительное масло.
14
Обжарить кусочки толстолобика с двух сторон, затем положить шкуркой вниз, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности в течение 7-8 минут.
15
Очень вкусный жареный толстолобик готов, его прекрасно дополнит салат из свежих овощей.
16
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
17
Источник текста и фото http://cook.rutxt.ru/node/4132
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!